新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

注冊深圳公司材料詳細介紹

2019-01-03 公司動態

有需要注冊深圳公司的老板們請仔細閱讀。
注冊深圳公司所需材料:
1,公司名稱;
2,法人,股東,監事u盾,請注意,目前深圳政策規定,注冊深圳公司必須要深圳這邊的銀行辦理的u盾,如果你在外地,那么也是有辦法的,只需要在網上辦理一個CA,很簡單,認證一下就可以了;
3,公司經營范圍;
4,(這一點也是有新政策)注冊地址,請注意,目前深圳對于注冊地址的抽查力度很大,所以建議你不要使用虛假地址,另外,目前深圳有規定,一個地址最多只能辦理5家公司。
5,注冊資金,根據自己的情況選擇任教制或者實繳制;
6,股東占股比例,如果是個體戶或是個人獨資公司,那么就不存在股東股份的比例,但需要注意的是獨資企業必須要每年都提交審計報告,并且承擔公司的連帶的無限責任。而如果是和朋友或是親屬合伙注冊公司則就有各股東之間的股份比例,不過在《公司法》中,深圳注冊公司對股東的股份比例沒有劃分明確的要求,所以合伙人之間占有的股份可以自行商量決定,甚至合伙人只占1%的股權也可以。
如今工商財稅政策一直在變動,使得很多財稅代理公司不斷的改變辦事流程和費用,在這里要提醒一下各位準備注冊公司的老板們,市場在不斷的變化,政策也在不斷的完善,收費必然會隨著上述兩點會有波動,如果你同事咨詢了兩家代理公司,報價差距很大,我建議還是選擇第三家繼續咨詢。報價高低的根本決定因素是公司的規模和辦事的牢靠性。一家大公司是要往好的方向運營的,成本必然會高,那些小代理真心會讓你不放心的,之前也出現過很多因為貪便宜找小代理,然后稅務出問題,賬務出問題的案例。哪個老板都不愿意自己的公司出現任何的異常。
總而言之,工商注冊行業的代理價格上下差距很大,報價高一點的也并不是黑心老板,但是報價偏低的,一定不是有長期規劃公司的小代理,指不定哪天就經營不下去了,那時候你的稅務不出問題還好,如果出問題,那就真的..了,因為小代理跑路了。且行且珍惜!

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢