新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

如何在最短的時間內注冊深圳公司

2019-01-09 公司動態

  創業不易,時間就是金錢,我們創業注冊深圳公司的過程中會遇到各種各樣的問題,那我們如何避免這些問題發生,在最快的時間內把公司注冊完成呢?今天,九盈國際就給大家分享如何在最短的時間內注冊完公司的實用技巧,希望能幫到大家。

首先就是核準名稱:到工商局去領取一張“企業(字號)名稱預先核準申請表”,填寫你準備取的公司名稱,由工商局上網(工商局內部網)檢索是否有重名,如果沒有重名,就可以使用這個名稱,就會核發一張“企業(字號)名稱預先核準通知書”。這個步驟關鍵在于“每次只能核一個名字,一個名字要等3個工作日才有結果,沒有通過的話當然要繼續核名了”,所以花費的時間不等,可能一次就過,也有可能像一些運氣不好的客戶核了一個月才把這步做完。
  接下來就是等信息預審通過,一般需要3-5個工作日左右,通過以后就是法人、股東一起簽字,再把材料送進工商等執照,一般10-15個工作日左右。等執照出來了就去刻章,這個最快,只需要1天,刻完章就去銀行開戶,一般7個工作日左右。以上全部完成以后,最后只要稅務登記,這樣一家公司就注冊完成了。
  這還只是一般情況下,如果中間還有什么差錯或問題那需要的時間可能更久,委托代理記賬公司代注冊,只需要交一點代理費用,既省時又省力,不僅能避免辦理過程中的麻煩,還能提高注冊成功率,同時能得到耐心專業的咨詢服務,降低注冊的風險,減少以后的支出。
  接下來給大家介紹幾點注意事項。
  1、在注冊前期,必須對準備投入的市場進行一次詳細調查,并慎重考慮
  2、注冊地址。自己的店鋪應當注冊在哪里,這也是在注冊之前需要認真考慮與研究的一個問題。這將影響店鋪后期所享受的財稅政策與待遇。
  3、個體工商戶注冊好之后還要注意稅務繳納的問題,不管是公司還是個體工商戶,都離不開財務,沒有誰是有特權可以免除稅務的,這一點需要特別注意。
  4、注冊地址根據地區的不同,注冊時間以及費用也不盡相同,因此要對注冊地區的政策了解清楚,還可以選擇代理機構來幫助自己注冊。


推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢