新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

2019新深圳公司注冊流程,注冊公司更簡單

2019-01-11 公司動態

需要注冊深圳公司的注意了,金稅三期以后,五證合一,注冊公司速度越來越快,由之前的10個工作日,變成現在的當天下證,半年時間已經發展的如此迅速。

隨著互聯網+的引入,記賬報稅全部在互聯網操作,這也是一種時代的進步。逐漸實現微信、支付寶代開發票等便民業務開通,以后的財務工作將更加輕松。輕松不是把工作簡化,而是線上操作,不用來回跑的政策,新版公司注冊流程是什么樣的,今天九盈國際注冊公司小編大致的給您說道說道,說的不好不要介意。

新的互聯網+介入,讓所有企業少跑很多彎路,從企業核名開始!之前核名需要去工商局抽號,然后領表填寫預審名稱,等到你的號了,才能查詢,有時候核名就需要1天時間,接下來是三天的等待期。初審通過了才能予以發核準通知單。相比現在,通過法人身份證信息注冊賬號直接在網上提交名稱預審,當天通過,第二天基本自己就可以打印核準通知書了。

下來是提交資料,老政策提往往是自己回來做好紙質件,包括填寫,復印,裁剪,粘貼,再到經營范圍核準,這個時間往往需要5個工作日,如果不合格還需要重新改正,當天辦不了一個事。而新版的則是:通過網上提交網報,網報提交后第二天會下發審核通知,通過后簽字,粘貼身份證復印件就可以提交了。這個環節最起碼省了5個工作日。還是新版的好點。

所有工作都做完了,發證又有問題,材料提交上去后需要上面審核人員審批,審批通過后才會打印證書,往往這個過程需要3到5個工作日。更是西安有的區需要10個工作日(我的天哪!審核人員每天都喝水看電視嗎?),現如今,網上通過后,直接可以打印營業執照,基本上上午就可以處理好所有事情。

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢