新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

解讀深圳公司注冊地址異常的后果。

2019-01-16 公司動態

隨意找個地址注冊深圳公司可以嗎?當然不可以!深圳公司注冊時地址的效果非常大,假如地址出現問題,那將會有哪些問題呢?下面一起來看看!

一、被工商局列入反常,營業執照被撤消。

地址是注冊公司的必要條件之一,沒有地址就無法注冊公司。一般情況下,工商局會定時發信函到注冊地,或是打電話曩昔,假如屢次無人收信,或是無人接聽電話,那么很可能被列入運營反常名錄,又稱“非正常戶”。

列為非正常戶后,公司需要向工商局供給地址改變的資料,請求“解非”,假如沒有進行任何操作,時刻長了,營業執照會被撤消。

二、被稅務局列入“走逃戶”,處處受限!

金三大數據年代,工商和稅務數據實時同享,稅務局掛號地址與工商注冊地址不匹配時,稅局會自動與你取得聯系,如未及時更變地址并與稅局失聯,就會被稅務局確定“走逃戶”。走逃戶結果很嚴重!

法定代表人、負責人、股東、財政負責人等都會被列入稅務黑名單,這些人想要在全國范圍內建立新公司,就必須回到被稅務局確定為“走逃戶”的注冊地,把留傳的稅務問題處理好。相同,這些人也不能處理借款、不能領養老保險等。企業的交稅信用等級也會被評為D級,并且同一個法定代表人名下的其他企業,一概都是D級。

三、地址反常直接影響銀行開戶。

注冊地址除了用于收取商場監督管理局的信函外,還有最重要的一個要害點,就是用于銀行開戶。每一個新公司建立后都必須開立一個銀行對公賬戶,首要用于企業間賬目交游,其次是代扣稅款。

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢