新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳公司注冊有需要注意的嗎?

2019-02-25 公司動態

完結一家公司注冊現在現已不是什么難事了,注冊流程現在越來越簡略化,加上國家支撐創業,就比之前要簡略的多??墒遣⒉淮砥溟g咱們不需求留意一些細節,該防止的過錯仍是要防止的,下面咱們來看看吧!

一、取公司姓名

咱們知道在深圳公司注冊之前需求取一個姓名,由于我國比較常用的字也就那么多,各種排列組合也就這么幾種,并且公司注冊的又多。其實取好一個公司姓名是比較困難的,也是需求分外留意的。我國規則同一個職業的公司姓名是不能相同跟類似的,就比方一家公司叫做億家餐飲有限公司,同職業的就不能叫做新億家餐飲有限公司。所以取一個公司的姓名時,需求花費必定的時刻去網上查找,是否有重復的姓名,防止在注冊公司的時分姓名審閱沒通過而浪費時刻。

二、注冊資本

現在注冊公司的時分,注冊資本現已不需求通過驗資了,依據申請人填寫的注冊資金就能夠了。這個時分有人就會問了,那我是不是能夠隨意填寫,注冊資金填寫的越多取得的權益就越多??墒?,注冊資本越高,需求承當的危險就越大,這一點需求留意。咱們要知道注冊資本就是股東對公司的欠債,假如公司有外債或是面對破產的時分,股東需求在注冊資本的范圍內承當債款職責。因而,在注冊資本填寫的時分要引起留意,依據實際狀況來填寫。

三、注冊資本交納

第一次注冊公司的朋友們就會問起,什么時分交納注冊資本,自己沒有辦法一會兒就交納這么多,怎么辦?其實,交納注冊資本十分的簡略,也是小編想要咱們引起留意的一個點。其實注冊資本沒有規則交納的筆數以及金額,只需求規則的時刻內繳費完結就能夠了。比方,公司一個月的本錢開支為5萬元,股東就能夠將5萬元匯入公司的賬戶,補白填寫“出資款”,那么這5萬就是注冊資本了,狀況沒咱們幻想的那么雜亂。

上面這幾點就是小編今日要通知咱們的,并不是說前期注冊好一家公司之后就什么都不必管了,公司注冊手續盡管簡略,可是后期的需求做的作業卻不止如此。


推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢