新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

注冊深圳公司時,為什么推薦出紅本租賃憑證,而不是場地使用證明?

2018-12-13 公司動態

自從注冊深圳公司要地址實審以來,很多想注冊公司的朋友,都沒有地址或者是有地址但提供不了地址證明,我們這里說的地址證明,是房產證,場地使用證明,或者紅本租賃憑證,由于很多朋友沒法提供,這就逼不得已只能找人出。當然了,房產證是沒辦法找人出的了,那能找人出的是紅本租賃憑證或者場地使用證明。為什么推薦出紅本租賃憑證,而不是場地使用證明呢?九盈國際做以下分析:


1、場地使用證明,市面上的場地使用證明,地址是一次性的,也就是,這個地址,只管蓋到那個章,然后完成注冊的審批,地址是隨機性的,以后有信件,不能簽收,由于無法簽收信件,就導致工商局查地址郵寄的信件沒人簽收,這樣下來,這家公司就會被列入地址異常名錄。進了地址異常,只能做地址變更,然后,又找人出場地使用證明,接著問題依舊,如此循環下去,不但耗費了時間,也花了不少出場地使用證明的費用,而且每個地址都沒保障。


2、市面上的場地使用證明水比較深,一個不小心,就可能是別人刻的蘿卜章(假章)蓋的文件,就是說出的假證明。這樣,在社區工作站本身沒有備案,拿到工商局做實審,會被駁回,然后因為提供虛假材料,會被拉入工商注冊黑名單,股東跟經辦人,一年以內不允許注冊公司。


3、相比以上兩點場地使用證明的缺點,紅本租賃憑證,就可以完美解決。
首先,我們出具的紅本租賃憑證,是正規寫字樓正規在房屋租賃所備案,同時,我們是正規物業代理,可以代收信件,這樣就確保工商查地址的時候不會出現任何問題。
其次,我們可以配合上門,提供租金發票。如果你在辦理銀行開戶或者稅局方面,需要上門核實地址,或者被要求出具租金發票,我們都可以提供。

再者,如果紅本到期以后,您不像做地址變更,可以簽我們的純掛靠,一年費用不高,經濟實惠,又有保障!

當然了,有利必有弊,相比之下,出紅本租賃憑證會比出場地使用證明貴,不過,貴有貴的價值,貴有貴的保障。


推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢