新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

注冊深圳公司后處理財務問題時會選擇財務代理公司還是聘請會計?

2018-12-17 公司動態

深圳注冊公司專家:

其實在深圳創業注冊公司的絕大多數時候,基本上都是找財務代理公司處理新注冊公司的財務記賬報稅問題。

為什么他們會找這些財務代理公司呢?

原因很多,優點也非常突出。

下面,九盈國際從這幾方面來跟大家分析與總結一下吧。

第一點:節省成本,服務專業

深圳公司注冊之后你總得要記賬報稅吧,那么至少得請一名專職會計,就算是剛畢業的會計的月薪起碼得3000元以上吧,但是,如果找財務代理公司的話,比如九盈國際,那么您只要支付少許金額即可享有一個財務專業團隊的全面服務,無需考慮會計人員的住房,醫療,社會保險以及遷戶,招調等問題。

第二點:避免財務風險,享受合理避稅。

財務風險基本上可以決定一間新生公司的興亡,財務出現問題,企業開張得再好,也埋下了敗筆,那么專業而穩定的財務代理公司在為您保守經營秘密的前提下,還提供最優稅務籌劃方案,幫助您在財務上做的省時,省錢,充分利用國家政策,獲得法律保護,為企業合理規避財務風險

第三點:經營管理長遠籌劃定期進行相關的財務數據分析

專業的財務公司會為企業提供經營建議 ,以幫助企業實現經濟效益最大化,為企業長期發展打基礎

第四點:.會計人員可靠

深圳注冊公司后您所請的會計人員的道德品德,專業水平會受財政局監管;

而專業的財務代理公司的會計工作不會因人員變換而中斷,納稅申報及時準確,因此會計質量有保證。

第五點:可以正確協調好與稅務部門的關系,做好稅收籌劃,稅收申報等方面的工作

第六點:財務代理公司納稅申報及時,準確,不會出現自請的會計人員因事請假回家,而在規定時間會影響到申報等狀況,專業的財務公司由于人員充足,團隊協作,知頭知尾,一人缺崗,馬上會有人選頂替而上。另外一點,財務代理公司的會計人員相對來說異常穩定,通常都在五年以上。

第七點:自己的公司請一名會計的話,不可否認會請到高明的會計,但高端的會計相應的報酬往往成本很高,而專業財務代理公司的人員長期處理各種不同的財務問題,以及門檻比較高,大浪淘沙出來的精英,更使得你的企業享受高水平,專業化的會計全程服務,提高財務工作效率。

綜合以上七點,你就會明白為什么深圳注冊公司后那么多老板會選擇一家可靠的財務公司而不是第一選擇自聘一名專業的會計了吧。

深圳注冊公司專家九盈國際,恰恰是這樣的一家專業而穩定的財務代理公司。


推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢