新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳注冊公司需要的材料是什么?

2018-12-17 公司動態

深圳注冊公司在了解流程之前,大家應該要知道深圳注冊公司的材料和材料,做好這些準備公司之后再去辦理流程肯定要順利很多,下面小編就跟大家說說現在深圳注冊公司的準備的材料和要求。

一、深圳注冊公司需要的準備材料

1、公司名稱(5個以上公司備選名稱)

2、公司注冊地址的房產證及房主身份證復印件(單位房產需在房產證復印件及房屋租賃合同上加蓋產權單位的公章居民住宅房需要提供房產證原件給工商局進行核對)

3、全體股東身份證原件(如果注冊資金是客戶自己提供,只需要提供身份證復印件;如果法人是外地戶口的需要提供暫住證原件)

4、全體股東出資比例(股東占公司股份的安排)

5、公司經營范圍(公司主要經營什么,有的范圍可能涉及到辦理資質或許可證)

二、深圳注冊公司的要求

1、公司注冊地址要求

公司注冊地址與一般的個體工商戶的要求是不同的,公司注冊地址必須是辦公性質的,住宅是不能作為注冊地址之用的。注冊公司在辦理工商注冊登記及稅務登記時,需提供注冊地址的房產證復印件及租賃協議。

2、公司注冊資本要求

取消最低注冊資本

特殊行業需符合行業最低注冊資本要求,注冊國際貨運代理公司必須符合注冊資本最低500萬元人民幣的要求。

股東有繳納注冊資本的義務,注冊資本必須經過會計師事務所的驗證后,方能登記入工商注冊信息。

3、公司經營范圍要求

在注冊公司,公司經營范圍須寫在營業執照上。普通的產品銷售及咨詢服務可以直接寫入經營范圍,但特殊行業或產品需辦理行業許可證后,方能寫入經營范圍。比如,酒類銷售就需辦理酒類批發許可證。

4、公司股東、法人代表要求

公司股東、法定代表人必須有身份證,且在工商及稅務系統中無不良記錄。關于這股東等的詳細要求規定,可參考工商局的《企業告知承諾書》。

5、財務人員要求

公司注冊完成后,每個月需做帳和報稅,因而在辦理稅務登記時,需提供財務人員身份信息。在發票購買時,需辦理“發票管理員證”。

公司注冊完成后,還需開設公司基本帳戶及納稅帳戶。

二、深圳注冊公司流程

流程:核名——下載pdf簽名——提交資料——審核——領執照;


推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢