新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳公司注冊費用多少?

2018-12-19 公司動態

深圳公司注冊費用多少。

主要是注冊什么行業的公司,如果是一些特殊要求許可的公司的話,那在深圳這邊成立成本還蠻高,相應的要求也高的,比如:勞務派遣公司、人力資源公司、餐飲公司,教育培訓中心有限公司這樣子的,有資金、場地、人員等要求,這樣的話注冊公司一套下來費用還蠻高的。


那如果是普通的公司的話,那在深圳設立其實成本還蠻低的。說下注冊公司產生費用的兩種方式。

第一種,找代理公司進行辦理?,F在深圳這邊市面上做注冊、做財務的還是很混亂的,大大小小的企業,個人在做,或者直接把你這家公司外包出去的都是有的,所以費用這里也是很亂,各種亂收費的現象都是有的。


所以這時候你要辦公司的話就需要找一家正規、靠譜、專業的代理公司來幫忙注冊的,畢竟注冊的是自己的公司,要是前期辦理不及時,提供信息反饋不及時的話,那其實找代理公司辦理沒有意義的,找代理花錢就是買服務的,一般現在深圳這邊單獨注冊的話是500左右的代理費用的,前期的注冊其實沒什么費用。就是后續的財務維護費用會高點。


那第二種的話, 就是直接自己有時間、有精力的話自行去工商進行辦理的。先去工商一窗通平臺進行核名,然后準備材料簽字,交材料給工商審批執照就好了。然后在去找一家刻章社進行刻章。這個的話是沒有費用的,工商那邊也沒有什么工本費一類的。多的話就是刻章的費用了。

那現在一般自己辦理還蠻耗時間和精力的,有的話也可以自己辦理,自己摸索一下流程。另外因為是從事這個行業多年的,進入我的主頁也有很多相關文章,具體資料和流程詳解,可以了解一下,這樣自己辦的話也不會那么迷茫、無措。


推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢