新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳注冊公司選擇地址掛靠要注意哪些問題

2018-12-21 公司動態

深圳注冊公司選擇地址掛靠要注意哪些問題?在深圳注冊公司是允許地址掛靠的,但是選擇地址掛靠服務的公司,也容易出現公司異常。所以,今天小編就分享在深圳注冊公司選擇地址掛靠要注意的問題,希望對大家有所幫助。

一、選擇地址掛靠的公司,對于財務來說公司稅務的處理比較負責,因增值稅中不單單含有銷售產生的銷項稅,還包括有購進產生的進項稅,并且還需要考慮所得稅的問題。因此:

1、要考慮承擔應繳的增值稅。如果沒有進項增值稅票,可協商支付部分增值稅給掛靠公司,之后就不需要再核算每筆業務所產生的增值稅了;

2、應考慮需要承擔應繳的所得稅。這方面可以協商,用費或者票據來抵消利潤,從而減少繳納企業所得稅;

3、資金分開使用容易:另外設一個專門結算的帳號,自己控制私人印鑒;

4、掛靠協議對外的法律效力比較低,因此最好以掛靠公司業務部門的形式表現,不然公司所在地的稅務部門會認為掛靠公司有虛開增值稅的行為,這會導致處罰。

二、因掛靠地址而產生的法律后果,掛靠的當事人需要依法對法律后果承擔相應的民事責任。

三、掛靠是單位或者個人,在沒有取得相應資質的情況下,借用符合資質的施工企業的名義承攬施工任務且并且向該資質施工的企業交納相應“管理費”的這種行為。以上就是關于深圳注冊公司選擇地址掛靠要注意的問題。


推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢