新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳注冊公司費用明細?如何申請深圳公司?

2018-12-21 公司動態

深圳注冊公司費用明細?如何申請深圳公司?


1. 辦公場地

可以負責人的說,不需要。地址可以用自己的住址,注冊公司對地址要求很低了,感覺亂填一個都可以,因為有不少朋友就是這么干的,不教壞大家了,大家最好還是填寫真實地址,否則一旦被查到,公司會被打入異常經營名單的。


2. 注冊資金

不需要,不需要,不需要(重要的事情說三遍)?,F在是認繳制,你上街問問,有幾個創業公司真正的把資金實繳?我周圍大把開公司的朋友,沒有一個人實繳。但也別寫太大哈,寫的越大風險越大,不要讓自己處于被動。


3. 做賬、報稅、年檢等瑣事

想知道深圳創業有多火嗎?看看滿大街的代理公司就知道了,注冊公司自己能搞,作為一個會計門外漢,對于各種表格、數字還是一頭霧水,為了公司能夠正常經營,花錢找一個代理公司還是必須的。對我們這種剛開始還不怎么賺錢的公司來說,在靠譜的情況下,當然費用越低越好,深圳的行情是小規模納稅人一般在1800-2200之間。


4. 銀行基本戶

這個需要看行業而定,我們需要在微信上做二次開發,所以一定要認證微信公眾號,必須需要一個對公銀行賬戶的。但我很多做外貿的朋友,沒有基本戶也在照樣在經營。我問過代理公司,回答是如果沒有開票的需要,暫時不開銀行也是可以的?,F在開戶都需要租賃合同(還是那種需要備案的),問了很多家銀行,最后只能多花錢找人幫忙搞定了,又多花了幾千塊的成本。


5. 公司成立后的花費

銀行基本戶需要的賬戶管理費,找人幫忙做賬報稅的費用,微信公眾號的年費,基本就這些了,加起來還不到2500元,如果拿出一萬塊錢來,我就可以折騰4年。4年后創業還創不出來,那就只能歇菜了。


以上就是大概注冊一家公司所需要的費用,當然不包括注冊完成公司維護公司的費用,比如記賬報稅的費用,銀行戶的年費等等了。最后小編想說,世界上沒有不用花錢就能辦好的好事,包括注冊公司,注冊公司具有一整天完整的流程,有的流程是免費的,有的流程則需要花錢。不過綜合而言,注冊一家公司的費用還是比較低的,所以,需要創業的在深圳注冊公司的小伙伴們,可以勇敢的來創吧,并且還有很多創業補貼等著你哦!

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢