新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

2019深圳公司注冊流程有哪些?

2018-12-25 公司動態
邁向創業的第一步,就是注冊自己的公司,如今的深圳公司注冊流程需要準備哪些,我們一起來看下。

      公司有很多類型。例如:有限責任公司、股份有限公司、有限合伙企業、外商獨資公司、個人獨資企業、國有獨資企業等等。不同的公司類型所承擔的責任也有所不同,一般情況下對于初創企業來說“有限責任公司”是目前最適合的企業類型。因為有限責任公司運營成本低、結構簡單且承擔的有限責任在法律層面上把公司和個人的財產分開了,可以避免創業者承擔不必要的財務風險。
其實注冊公司沒有想象中的那么難,一般注冊流程就是:

1企業核名

2網申材料

3領取執照

4刻章

    第一步,企業核名一般3個工作日左右就可以下來,需要提前確定的就是公司的類型、名字、注冊資本、股東及出資比例??梢酝ㄟ^網上提交核名申請,但是一定要注意名字最好提前在企業信息信用網上查一下,是不是有人用過,如果名字已經被注冊了則無法通過申請。

常見的公司名稱形式有地區+字號+行業+組織形式、字號+地區+行業+組織形式、字號+行業+地區+組織形式等幾種結構。不同形式之間并沒有本質上的不同,注冊時任選其一就行。

    第二步,網申材料,現在除國家局核名及經營范圍里有美容美發的情況下需要到工商局現場提交材料辦理。

    其他情況都可以在深圳市工商局官網進行網登、網上申報材料,這里需要注意的就是所有股東需要提前在深圳工商登記APP上進行實名認證。還需要提前確定好地址信息、經營范圍、主要人員職位、注冊資本、經營 期限等信息。

    所有材料填報提交后,等待工商部門審核,審核通過之后,去領取執照就行了。如果沒有通過,也會有相關提示,按照提示信息修改之后重新提交就可以了。

    第三步,領取執照,現在很多區是可以郵寄的,當然迫不及待想要親眼看到營業執照的也可以現場領取。

    第四步,有了執照之后就可以去刻章了,(公章、合同章、人名章、財務章、發票章)

    一般完成這四步,深圳注冊公司就算完成了,但是公司想要運營還需要辦理銀行開戶、稅務報道、申請稅控、開發票、社保開戶等。


推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢