新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

注冊深圳公司有必要找代理來注冊嗎?

2018-12-27 公司動態

深圳注冊公司有必要找去找代理機構嗎?如果需要找代理深圳注冊公司機構,就來深圳九盈國際,因為九盈國際就是一家正規而又專業的注冊代辦公司,很多創業者都會選擇我們來注冊公司或做工商代辦的。

 

無論是選擇代辦機構或者自己去辦理公司,都是要根據自己的情況而定的,如果創業時間比較珍貴,還不如把這些交給九盈國際注冊,專業人員代辦有專業的渠道,注冊起來自然順手而且比我們自己快出不少,為公司創立成功節約大量的時間。

 

如果打算自己注冊一家公司,首先要有足夠的時間并且能夠很清楚的知道注冊公司的每一個流程和步驟,還要知道做工商資料這些,因為這些都是注冊公司必備的,一般注冊一個公司如果沒有經驗第一次辦理大概要10-20個工作日左右,因為注冊公司有很多資料要提交,如果弄不好不通過,或者是因為不規范被駁回又要重新修改,所以邊摸索邊辦理時間就會稍長一些,注冊公司從填寫注冊申請表開始到最后領取營業執照有核名、提交工商資料、領取營業執照、刻章四個步驟。

 

1、要在網上審核通過后在去現場交材料,審核通過后再提交工商資料,所以本人至少要跑2、趟工商局,領取營業執照后在去公安部門備案刻章,最后在銀行開戶,如果整個流程都自己親力親為,資料齊全,從開始辦理到領取開戶許可證要將近1個月工作日左右。

 

現在也有很多的創業者會選擇我們這樣的專業代辦機構,找辦機構辦理,時間上會節省很多,只要客戶把所需要的資料給到他們,就可以全程代辦,也不用自己親自去跑工商局,對于創業者來說可以少操心很多,畢竟專業人辦專業事,可以省去很多麻煩,但是需要支付他們中介服務費,所以是自己辦理還是選擇代辦公司辦理,可以自己根據實際情況決定,但是九盈國際建議請一個代辦中介還是不錯的選擇,能選擇輕松點就輕松點,留更多的精力去經營公司。

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢