新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

在網上如何辦理深圳公司注冊?

2018-12-28 公司動態

一:深圳公司注冊步驟有哪些?

如今越來越多人加進注冊公司隊伍中,但有部分人不清楚深圳公司注冊步驟有哪些?

深圳公司注冊具體步驟

1、準備多個公司注冊名稱網上核名;

2、申請公司設立登記,提交所需的材料;

3、設計登記資料提交后,按結果提示,到工商局領取營業執照即可,必須帶上經辦人的身份證;

4、刻章,公章、財務章、法人私章;領取營業執照時,工商局會有一份附帶二維碼的文件和一條短信,帶上營業執照和那份文件以及短信和辦理人身份證,到可以對接工商局系統的刻章店里面刻章。

5、帶上刻章的三章、營業執照、法人及全體股東身份證、注冊地址證明文件。到銀行申請開設銀行對公賬戶;

6、開設稅務登記賬戶公司設立登記批準后,必須建立企業賬簿,每個月申報、進行季度報稅、每年企業年報提交。不然會被工商局列入異常名錄。

7、當企業在當地工商局注冊成功一個月后,到社保局開通企業社保繳納賬戶。社保繳納方式可以是到社保中心的經辦機構辦事窗口辦理,也可以開通網上辦理。

深圳公司注冊需準備的材料:法人身份證明文件;股東人數確認、每一位股東的身份證信息;法人、全體股東、監事的電子簽章即銀行U盾(需要是深圳的);注冊地址,即地址租賃紅本。

二:注冊公司您還要靠自己東奔西跑?

在創業的第一步注冊公司上,由于許多人都沒多少這方面的專業知識,盲目跟風、極速求進,導致很多時候陷入了捉襟見肘的局面。那么到底是自己親力親為還是找個代辦深圳注冊公司簡單方便呢?

1、代理機構辦理將大大節約時間精力

相對于金錢等可見的成本,時間、精力等隱形成本經常被忽視,很多創業者覺得自己親力親為,會節約成本,卻不知對創業者來說,時間很是很寶貴的,作為一個決策者,每一分鐘都應該花在公司的決策上,代辦公司注冊機構對于辦理流程和所需材料,可以說是駕輕就熟。不用辦理者花時間去了解,準備大量的注冊材料,以及一次次跑各個政府部門。將注冊公司的事宜交由代理公司全權辦理,可省時省力,從而把精力用在公司籌備及前期的市場開拓與宣傳上。

2、為您代辦證件反而可以省錢

很多創業者不是不愿意找代理公司,主要一個原因就是自己剛創業,資金不充足,怕花費過多。那為何又說找代辦公司反而會省錢呢?找代理不是多花錢了嗎?有豐富經驗的代理公司,在辦理證件上效率極高,相對于個人辦理,一次次的不過,一次次的奔跑,將會用很短的時間幫您注冊完成,并且知道哪個環節可以少花錢、幫助企業節省注冊費用、降低投資成本。其實這樣算下來,不僅節約了資金,還少費了不少心。

3、專業性能給予您更大的幫助

在創業上,很多人都是第一次,對于注冊公司登記所需材料,注冊公司流程等方面都不熟悉,甚至根本不了解。如果自己親自去跑腿一切,可以說是一項繁瑣和吃力的工作,因而代辦注冊公司機構的專業性就在此顯示出來,不光是辦理證件,包括你急需的資質證明,也可幫您排憂解難,創業路上,攜手并進。

三:公司注冊代辦的注意事項

如今很多創業者都不知道如何去注冊公司,那么就需委托代辦公司注冊,那代辦公司注冊需注意那些事項呢?

首先選擇代理注冊公司時不能只看價格對比,而是要從代理公司的專業度和發展的趨勢,盡量不要選擇新公司,因他們并沒有實力后盾,只能依賴價格的優勢,我們要去選擇那些有口碑,有品牌,也有實力的公司,當然價格方面可能會昂貴一些。

 怎么選擇好的代辦注冊公司呢,其實這個問題是要從幾個方面來判斷的。

1、代理公司的規范性

 看對方的營業執照或資質證書等,通過這些可在工商網站上查詢該公司的營業執照和經營范圍,因此專業正規的代理注冊公司在營業范圍里面都有一個“企業登記代理”的經營范圍。

2、代理公司的辦公地址

 看是否在正式的寫字樓里辦公。同時也要有一定的規模和歷史,專業的代理公司是不會因為節省辦公費用在街邊或住宅里辦公。

3、代理公司的規模

 無規模的團隊可能也就兩三個人再跑業務。而正規的代理公司會有一定的規模團隊,側面證明了公司的專業實力與業務熟練。

4、代理公司的專業性

可從代理公司的宣傳資料、網站內容及服務人員對注冊公司信息的介紹等方面,看他是否專業。主要應從服務人員介紹的專業性與全面性判斷。

5、能否提供后續的服務

 注冊公司只是一個簡單的開始,接下來還有許多涉及到專業方面的知識,一般的代理公司沒有辦法提供專業方面的知識,而專業的代理公司則會依據客戶的需求、注意事項和公司后期維護等詳細向您闡述,并給予定制方案。

九盈國際歡迎您的來電咨詢。

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢