新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳公司注冊這些問題不得不知!

2018-12-17 公司動態

深圳公司注冊很火爆,同樣火的還有代辦注冊公司,現在一說公司注冊許多創客都直接找到了代辦機構去處理,代理代辦注冊公司是好事,但有些注意事項仍是有必要要了解的。

深圳公司注冊流程:

第一步:供應3-4個公司名字到市場監督管理局核名;

第二步:收拾材料到市場監督管理局辦理營業執照;

第三步:到刻章廠刻章一套分為公章、財務章、法人章、合同章(公安局備案過的章具有法律效能)。

第四步:公司財務收拾材料到國地稅務分局處理公司備案及報稅事宜(國地稅簽到)。

第六步:國地稅、銀行、企業簽定三方協議。

深圳公司注冊種類:

個體戶、獨資企業、有限責任公司

1.依照股東對公司所負責任的不一樣,可以把公司區分為五類:

(1)無限公司,即一切股東不管出資數額多少,均需對公司債款承擔無限連帶責任的公司;

(2)有限責任公司,一切股東均以其出資額為限對公司債款承擔責任的公司;

(3)兩合公司,由無限責任股東與有限責任股東一同組成的公司;

(4)股份有限公司,悉數本錢分為金額相等的股份,一切股東均以其所持股份為限對公司的債款承擔責任

(5)股份兩合公司,由無限責任股份與有限公司股東一同組成的公司。這種區分方法是對公司進行最基本的區分方法。

2.依照公司國籍的不一樣,可以區分為本國公司、外國公司與跨國公司。

3.依照公司在控制與被控制聯系中所在位置的不一樣,可以分為母公司與子公司。

母公司是指具有其他公司必定數額的股份或依照協議,可以控制、分配其他公司的人事、財務、業務等事項的公司。

子公司是指必定數額的股份被另一公司控制或依照協議被另一公司實際控制、分配的公司。

4.依照公司在統轄與被統轄聯系中所在位置的不一樣,可以分為總公司與分公司。

找代理代辦注冊公司的時分必定要先了解清楚公司類型和公司注冊流程,判定了公司類型才能更好的與代理機構交流,了解了注冊流程才知道你的錢究竟花在了什么地方。

深圳公司注冊九盈國際供應免費深圳公司注冊、代辦注冊公司、注冊深圳公司、注冊外資公司、注冊前海公司等一站式工商注冊服務。

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢