消防工程報建

安全第一 / 注重細節 / 官方指定 / 快速通關

消防報建是啥

消防報建知多少

消防報建定義:主體建筑通過消防驗收后,進行二次裝修前,需要把裝修設計圖報消防主管機構審核,也成為消防報建。
消防報建分類:1、消防設計審核、竣工驗收申報 2、建筑工程消防設計備案、驗收備案 3、公眾聚集場所投入使用、營業前申報消防安全檢查

消防報建審核范圍

官方指定 快速通關

在本市進行二次消防改造的建筑物,施工前的設計圖紙應報送公安消防機構審核,工程竣工投入使用前必須經公安消防機構進行消防驗收。按照規定,高度50米以下,面積小于50平米的辦公場所(僅限辦公室場所)不需要辦理消防報建手續,其他情況一律需要按規定辦理消防手續!

辦證路上,總是擔憂這些

我們全力以赴為您破解難點

別擔心,一切由我們來解決

一流技術、一流施工、一流團隊、一流服務

包通過

不過退款

更多詳情

消防合格證

快速辦理

更多詳情

多少錢

視實際情況而定

更多詳情

正規公司

安全保障(未掛靠)

更多詳情

這些規定要遵守,不然要罰款

最值得信賴的消防企業

《中華人民共和國消防法》第六章第五十八條規定:違反本法規定,有下列行為之一的,責令停止施工、停止使用或停產停業,并處以三萬元以上三十萬元以下的罰款。

已發應當經公安機關消防機構進行消防設計審核的建設工程,未經依法審核或者審核不合格,擅自施工的。

消防設計經公安機關消防機構依法抽查不合格,不停止施工的。

依法應當進行消防驗收的建設工程,未經消防驗收或者消防驗收不合格,擅自投入使用的。

建設工程投入使用后經公安機關消防機構依法抽查不合格,不停止使用的。

公眾聚集場所未經消防安全檢查或者經檢查不符合消防安全要求,擅自投入使用,營業的。

這些規定要遵守,不然要罰款

最值得信賴的消防企業

1已發應當經公安機關消防機構進行消防設計審核的建設工程,未經依法審核或者審核不合格,擅自施工的。

2消防設計經公安機關消防機構依法抽查不合格,不停止施工的。

3依法應當進行消防驗收的建設工程,未經消防驗收或者消防驗收不合格,擅自投入使用的。

4建設工程投入使用后經公安機關消防機構依法抽查不合格,不停止使用的。

5公眾聚集場所未經消防安全檢查或者經檢查不符合消防安全要求,擅自投入使用,營業的。

消防報建流程

綠色通道,快人一步

成功案例

眾多知名企業見證

常見問題

服務資質

一級代理商,優質服務

支付安全

明碼標價支付及信息安全

安全保密

資料不外泄,安全保密

專業高效

專業售前顧問,售后客服實時跟進