新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳公司注冊資本可以隨便填嗎?

2019-01-17 行業資訊

目前政策越來越寬松了,雖然說使得來到深圳的創業者們越來越多了,這其中呢不免有很多人對于一些方面有不少的誤解,有些人覺得深圳公司注冊資本可以隨便填,因為認繳制了嗎,那是不是這樣的,下面九盈國際小編就圍繞這個問題為大家做一下解析相信能夠幫助到創業者們。

深圳公司注冊資本可以隨便填嗎

1.如果這樣說的話,那肯定是不可以的,有限責任公司的定義就是說一家公司在發生欠債破產需要償還的時候,就承擔多少的有限責任,這個有限就是指公司多少的注冊資本,如果你填的數目越高,那么隨之而來承擔的責任就越高,如果說填的太高以后需要償還的話,那沒有實力來償還,就會出現很多問題了。

2.雖然說現在的注冊資本是認繳制了,不用實際做驗資了,但是和以前的政策是一樣的,公司注冊資本可以隨便填這就不現實了,雖然說是不用驗資,減少公司運營的很多壓力,但是你所填寫多少的數目就代表著你承擔著多少的有限責任。當然注冊資本也不能填的太少,太少的話自己的客戶會覺得沒實力,還有一些企業因為要申請某些方面,比如說域名、開網店,這些都是有要求的,太少的話是不會審批通過的。

這里呢小編的分析就結束了,目前呢公司注冊資本可以隨便填這個問題小編就先說到這里,相信很多人心中還有不少的疑問,那么就快來咨詢小編吧。

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢