新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳注冊公司需要哪些條件

2019-01-24 行業資訊

在深圳開公司需要哪些條件,這個問題對于開公司的人來說顯得最為重要,但是往往就是因為大家覺得開公司很簡單,疏忽大意導致公司遲遲不能開業,甚至營業執照都還沒有辦理下來的情況不在少數。很多人沒有辦法,最后還是找到代理公司來繼續完成沒有完成的工作,在這期間浪費了大量的人力物力,這樣就得不償失,今天小編就開公司需要哪些條件和大家分享一下個人的看法,希望能夠幫助各位創業者們。


一、公司注冊地址條件
 
公司注冊地址與一般的個體工商戶的要求是不同的,深圳公司注冊地址必須是辦公性質的,住宅是不能作為注冊地址之用的。深圳注冊公司在辦理工商注冊登記及稅務登記時,需提供注冊地址的房產證復印件及租賃協議,房產信息單等證明文件,一般個體工商戶都是在一些商鋪經營的小老板,個體來注冊的。深圳對公司注冊地址有著嚴格要求,一般一個地址只能注冊一家公司,所以如果你租賃的場地前面有人注冊公司了,那么得要這家公司地址遷移或者注銷你方可再次登記公司。
 
二、公司注冊資本條件
 
公司注冊注冊資本條件隨著認繳制的改革已經沒有要求最低注冊資本或者最高注冊資本,所以這個過公司注冊由企業自行撰寫,工商不再做審核。還有一些特殊行業,比如:金融行業、證券行業、勞務派遣行業等等還是實行實繳登記制,這類公司注冊的時候還是需要先驗資然后再辦理營業執照。
 
三、企業經營范圍條件
 
在深圳注冊公司,公司經營范圍須寫在營業執照上。普通的產品銷售及咨詢服務可以直接寫入經營范圍,但特殊行業或產品需辦理行業許可證后,方能寫入經營范圍。比如,食品銷售就需辦理食品流通許可證。


四、公司股東、法人代表要求
 
  公司股東、法定代表人必須有身份證,且在工商及稅務系統中無不良記錄。關于這股東等的詳細要求規定,可參考工商局的《企業告知承諾書》。
注冊公司需要什么條件 注冊公司指南
 
五、財務人員要求
 
公司注冊完成后,每個月需做帳和報稅,因而在辦理稅務登記時,需提供財務人員身份信息。在發票購買時,需辦理“發票管理員證”。
 
六、公司帳戶條件

公司注冊完成后,還需開設公司基本帳戶,現在已經取消開戶許,以后企業開戶更加的便利,時間也進一步的縮短。
 
總結,開公司需要哪些條件小編已經和您詳細的分析了,在實際辦理的過程中還需要進一步的和代理機構或者辦事人員進行溝通,以免耽誤您的注冊時間。

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢