新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳注冊公司不簡單你所不知的注冊公司的誤區

2019-02-19 行業資訊

創業形式多種多樣,但是很多人都以為深圳注冊公司很簡單,有這樣的認知一定少不了走彎路,接下來九盈國際為您澄清一些注冊公司的誤區。


深圳注冊公司不簡單,你所不知的注冊公司誤區


誤區一:公司起名不簡單


很多創業人以為隨便起個名字就可以使用注冊公司了,不考慮任何外在因素,但是一定要知道注冊公司名稱需核名,如別人已經注冊公司就不能使用了,或者公司名稱與他人相似,這些都是需要考慮的因素。


誤區二:注冊什么類型的公司無所謂


創業者注冊公司錢一定要先了解情況,注冊公司都有哪些類型,通常創業者都會選擇注冊有限公司,一定要考慮清楚注冊什么類型的公司在自己的承擔范圍,因為不同類型的公司所繳納的稅務不同。


誤區三:不在意注冊公司的時間


公司注冊成立后,才能開立基本的銀行賬戶,進行納稅檢查,并能正常納稅。特別是如果公司想在新的第三屆董事會上市或首次公開募股,也會對公司的成立產生影響。如果你的公司不符合要求,那將是徒勞的。此外,公司注冊早,還可以做下一個商標和專利申請,以及開通微信公眾號。


誤區四:注冊資本越多越好


在注冊資本向認繳制度后,企業家們可以說,他們在注冊資本的多少上扮演了更多的角色。因為系統不占用企業資金,所以很多創業者認為無論如何填寫都不真實,于是我填了100億元。但事實上,這是不合適的。遲早,這筆錢會被還清的。


誤區五:隨便使用虛擬掛靠注冊地址


很多創業者起初沒有合適的辦公地址,只能選擇虛擬地址注冊公司,依據《公司法》規定,會對注冊地址進行抽查,即使選擇虛擬注冊地址,也要選擇有人配合的虛擬地址。


推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢