新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳公司注冊完成千萬不要忘了做這幾件事!

2018-12-18 行業資訊

每一個年代都有不甘平凡的人,現在正是全民創業時期,所以一直蠢蠢欲動想要自己創業的人已經按奈不住了,都開始實現自己的夢想了。首先在深圳代理注冊公司,深圳是一個大家都向往的城市,而且也充滿了機遇,深圳公司注冊可不是你們說說那么簡單。


公司注冊需要做的事情有很多,本以為營業執照下來了就可以正常開展業務了,其實不然,市場監督管理局跑完了你還需要到稅務局、銀行等一些地方去,不然你的公司就等于是白開了。下面小編給大家說說公司注冊后需要做的事情有哪些?

第一件事:代理做賬報稅:雖然公司類型有很多種,不過公司注冊成功后都必須要按照國家會計法規定的:公司成立后即需建賬,然后在次月15號之前進行申報稅,如果逾期未申報會在稅務局留下企業稅務污點記錄并被罰款。從公司成立的第一個月開始就要執行,即使沒有收入支出也要進行零申報。

第二件事:銀行開戶:關于銀行開戶,很多人聽說過基本戶,不過對此并不是很了解?;緫羰怯糜谄髽I的存款戶,與客戶匯收款,發放員工工資、獎金等現金的支取都只能通過此賬戶辦理。這個賬戶還能方便企業繳納稅款。

第三件事:申請一般納稅人:申請納稅人可自行開十七%的增值稅專用發票,提升企業形象與綜合實力,并且進項專用發票還可抵扣銷售稅金的增值稅專用發票。

第四件事:申請商標:有了商標就像有了通關文牒一樣,可以在商場中穿梭,不需要擔心會被打上三無產品、地攤貨的標簽,并且能提高企業自身價值,擴大知名度為商務服務更添一道防護墻。

公司成立簡單,找代辦就可以代理注冊公司,不過經營卻很難,有很多事情還需要去處理的,所以各位創客們選擇了創業那就要做好充分的提供,不然你的公司成立了之后想不干了就不是你說了算了。


深圳注冊公司九盈國際專業為各創業者及中小企業提供免費深圳公司注冊、代辦公司、注冊深圳公司、注冊外資公司、注冊前海公司等一站式工商注冊服務。



推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢