新聞中心

更多資訊 請咨詢 400-0043-5657

深圳注冊公司法人需要親自到現場嗎?

2018-12-21 行業資訊

近期需要在深圳注冊公司的創業者,都有一個疑問,注冊公司的時候,法人需不需要親自到現場呢?

告訴大家,在深圳注冊公司,法人是不需要親自到現場的,只需找專業的代理公司,如深圳注冊公司,從核名到領證,全程13個政府部門,只需提供相關資料,全程都有專人一站式辦理完成。

那么需要準備哪些資料呢:

一是公司名稱

二是公司經營范圍

三是公司注冊地址

四是公司法人代表、股東、監事身份證明

五是注冊資本及股東的出資比例

只需準備以上資料,在公司注冊過程中,我們全程代辦,法人不需要親自到場,只需寫下委托書委托代理公司辦理,所有的流程就交由我們完成就可以了。這就是足不出戶拿證。

不過需要指出的是,注冊深圳公司全程都不需要法人到場,但是在銀行開戶的時候,法人是需要到場的,因為法人需要到場去做影像采集,并且親筆簽名一些協議和文件。并且在稅務局做稅務報到的時候也要求法人和財務人員,辦稅人員進行影像采集。

所以說,深圳福永注冊公司不需法人到場,但在銀行開戶和稅務辦報道時需要法人在場。

以上就是深圳公司注冊法人需要在哪些場合需要到場的內容。如今公司注冊雖是越來越簡單,不過,對于注冊流程和政策不熟悉的小伙伴,那可以用“難”子來形容了,所以,建議請專業的深圳工商注冊代理來幫忙,可以更快,更順利,更省心的完成注冊

推薦新聞
想知道公司企業是怎么進行辦理年檢的嗎2019-09-17
注冊資源回收公司的相關細節2019-09-16
告訴大家公司注冊容易注銷難的真正原因2019-09-10
講述一下注冊公司公司命名的相關規定及要求2019-09-09
聯系我們
免費熱線:0755-23764281
QQ:2782515423
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍華新區龍峰三路錦華大廈803
在線咨詢